С нами будет Весны Нашей Флаг

Осень в небе светит Луна -
Ты ж погода моя весенняя,
Ты моя прелесть - Весна.

Твоё Солнце мне дарит -
Дни висение и Любовь,
Пусть же век это хранит.

Когда в Вечность мы шаг - 
С тобой сделаем вдвоём,
С нами будет Весны Нашей Флаг.

Пусть же Вечность вдвоём -
Мы Любви Весною Живём.


Рецензии