Любить можно лишь раз...

Прошло десять лет...
А я ждать не перестала.
Пробила десять часов,
А я с надеждой при обнялась.

Пусть пройдёт ещё десяток,
А я любить не устану.
Сейчас лишь вспомню,как когда-то
Сердцу любить пристало.


"Конечно же,мне плохо и больно,
Но любить: можно лишь раз...
Любить сердцем и душою".
Вчера,сегодня и сейчас.


Рецензии