Полем

Скорее бы покинуть их
И заживу я по другому
Вот я о чём слагаю стих
Хочу единства дому!

Ах'как мне интересно всё
Мир как наш устроен
Лучше всякого кино,
А шёл бы дальше полем...

Но жизнь не поле перейти
Гораздо всё сложнее
Не вижу свет в конце пути
Я снова на арене..!


Рецензии