Люблю, люблю тебя!

Люблю, люблю тебя я сердцем жарким,
Душой горячей и холодным лбом,
Тебя я добиваюсь чувством ярким,
Сейчас, иду к тебе, а не потом!

Сейчас, я пред тобою на коленях,
Клянусь всю жизнь одну тебя любить,
И, утопаю в прошениях, в моленьях,
Чтоб согласилась ты со мною жить!

Твои глаза сверкают снисхождением,
Ты, скажешь да! Я знаю, знаю я!
Ждёт много трудностей за принятым решением,
Но, мы осилим их, любимая моя!

Сергей Йикцирб 19:50 29.10.2016г.


Рецензии