Расскажи мне
и сказать не решаешься,
я же знаю тебя и в глазах твоих вижу любовь
мальчик мой -Ты напрасно играешься.
уведу я тебя,попадешься ты в сети мои.
расскажи мне,о том, как влюблен
и сказать не решаешься
только,знаю,ты дома сидишь и грустишь обо мне.
а когда,я смотрю на тебя,ты казаться пытаешься
Что тебе все равно,и не любишь меня ты совсем.
Свидетельство о публикации №116102909174