Какой соблазн!..
Какой соблазн – воспоминанья!..
Иллюзии рождают вновь
былые радости свиданья,
душевный трепет, отзвук слов…
мёд поцелуев, трепет страсти,
прикосновений жгучий хмель
и торжества!.. Всё в нашей власти (!),
что выдаёт любви свирель!..
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116102909133