Вопросы без ответа...

Ты наедине с собой,
И сон твой плачет.
Платок испачканный в вине,
А кажется что раны кровоточат.
Стигматы дали брешь
И ты потоком вылит на пол.
Где твоя правда? За которую боролся.
Где твоя честь? Которую не дал топтать.
И кто ты есть, и что с тобою стало.
Где есть ответы? Наверное в тебе.
И где всему этому конец и где начало.
И что осталось прочитать, чтоб помудреть...
29.10.2016


Рецензии