151 Секунда
Злой гений сумрачных идей,
Своей строкою, смело/внятно,
Дохнёт секундой на людей.
Логические вздрогнут цепи
И алгоритмы затрещат:
Конец придёт и рухнет время –
Ворвётся вечность в жизни ряд.
Сотрутся грани подсознания.
Тоской безбрежной грянет ад.
То – апокалипсис страданий
Покажет смерти маскарад.
Всё. Бесполезно горько плакать –
Слезы не выдавить из глаз.
В часах последняя песчинка
Упала в бездну. Пробил час.
* * *
Дарил поэт, строкой безумной,
Секунду щедрую давал.
И ни один, поверьте люди,
Её, так просто, не принял...
05.05.2015
Свидетельство о публикации №116102909124