Я помню тот остывший чай, я помню папа
Я помню шорох тапок, не создавал шумиху.
Я помню сигаретный дым, я помню запах.
Я помню тот остывший чай, я помню папа.
Я помню, ты маме рассказывал "Вереск".
Я помню кроссворды отгадывал в кресле.
Я помню как слушал любимую песню,
"Город, которого нет" - запала прям в сердце.
Я помню, что дела твои всё также хороши.
Я помню фальшь в глазах, и смех души.
Я помню нам супы готовил вкусно очень,
И лишь опали листья, тебя забрала осень.
Моему дорогому отцу с бесконечной любовью.
Навеки.
29.10. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116102909104
Федорова Галина 19.06.2019 08:31 Заявить о нарушении