Посмотришь глянцевый журнал, тоска находит

Посмотришь глянцевый журнал, тоска находит.
Ну что же люди вы так низко пали в развитии своём.
Внимание огромное вы телу уделяете,
А между тем духовность плесенью и мхом покрылась вся.

Никто словечка не замолвит о духовности
И только лишь о теле разговор.
Чем его умаслить, как привлечь к себе внимание
Нищета духовная сквозит между строкой.


Рецензии