бессмысленно надеяться на друга...
ему плевать, что в жизни у тебя.
изрезана ль рука, побита ли посуда, -
ему важна лиль тщётность бытия.
когда он говори, что ты ему нужна, -
не верь. он врёт тебе, он нагло врёт.
плевать, что вера нам для счастия дана,
с собою в гроб её никто не заберёт.
Свидетельство о публикации №116102909087