Ты рвешься стремительно в душу

Ты рвешься стремительно в душу,
И требуешь места себе,
Ты громко стучишь... я не слышу,
За время молчанья, оглохла уже.

Ты в недоуменье и злишься,
Что дверь я закрыла давно,
И хоть обстучись, нету смысла...
Мне стало уже все равно!

Я боль растворила в прощенье,
И раны не ноют уже,
Ты  страсть и мое искушенье,
Но я благодарна тебе.

И все... Благодарности хватит,
Не стоит испытывать жизнь,
Кто накопил, тот не тратит,
А ценит и дорожит.

(29.10.2016)


Рецензии