Я забуду тебя
сотру из памяти своей.
не буду думать о тебе,
а ты забудешь обо мне.
когда то верила в тебя
и ошибалась,веря в ложь
слова твои услышав вновь
меня бросало снова в дрожь.
я знаю,ты меня любил,
я знаю,думал и мечтал,
как ты меня в кино водил
и просыпался по ночам
в окно открытое смотрю
и понимаю- дураки
мы упустили счастье вновь
и время не воротишь в спять.
Свидетельство о публикации №116102909019