Отказ ловеласу
Ведь Вам не восемнадцать лет!
Вы ловелас и шалунишка,
Хотя давно отец и дед.
Привыкли к лёгкой вы добыче,
Так много одиноких дам!
От всех Джульет и Беатриче
Я откажу сегодня Вам,
Но не со зла и без обиды,
Мужская сущность мне ясна,
Вы на меня имели виды,
Но с Вами я была честна.
А коль непонятой осталась,
Прошу меня в том не винить.
Не удалось – какая жалость!
Но ей совсем недолго жить.
Свидетельство о публикации №116102909013
Улыбаюсь Вам
Лариса Мурнева 02.03.2017 17:22 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 02.03.2017 18:55 Заявить о нарушении