Рубаи Я готов - к единению...
Ты, блеск глаз - у солнца взяла.., у ночи - цвет!
Я душой.., как в зиндане... и мне выхода - нет.
Но я счастлив при этом , я готов - к единению.
На челе моем... вьется Ковсара дорожный свет.
* Зинда - тюрьма
** Ковсар - человек способный на жертву даже не ради какой-то высокой цели,
а просто потому, что «может себе это позволить».
Свидетельство о публикации №116102908996