Просто мысли в слух...
С холодной музыкой дождей
И клин уставших журавлей
Прощаясь в вечность улетает
На ветвях желтая листва
Как жизни грешной отраженье
Один финал .. одна судьба
Лишь только осень будет прежней
В плену тяжелых облаков
Безмолвно дремлют горизонты
И ветра грустные аккорды
Я слышу в стоне проводов
Мне жаль.. что осень за окном
Страницы мокрые листает
В моих стихах .. своим пером
Она ошибки исправляет
Дым оторвавшись от костра
С частичкой осени умчится
И никогда не возвратится
Не возвращаются .. уйдя
Мне жаль .. но осень никогда
Своих минут нам не уступит
И очень жаль .. что для меня
Она ... когда то не наступит .....
Свидетельство о публикации №116102908985
Браво!
Елена Белова 6 31.10.2016 21:58 Заявить о нарушении
Надежда Панкова Шаметова 29.11.2019 19:50 Заявить о нарушении