Голуби на крыше

                ГОЛУБИ  НА  КРЫШЕ

                Голуби на крыше
                Как воркуют слышу.
                И сейчас с тобою
                Мне б потолковать.
                Только ты не слышишь
                Голубей на крыше
                И меня порою
                Ты не хочешь знать.
                Тяжко, одиноко
                Не извлёк урока
                И теперь до срока
                Лучшего не ждать!
                Голуби  воркуют
                О любви толкуют.

                Время наступает
                Вырастут птенцы.
                Новых ты увидишь
                Голубей на крыше,
                Каждый ведь не знает
                Есть у них отцы?..
.                Я любуюсь ими,
                Вечно молодыми
                Голуби мои!
                Пусть они летают,
                В небе пусть мечтают
                О большой хорошей,
                О своей любви.

                Верю, ты услышешь
                Голубей на крыше.
                И вдвоём взлетая.
                С этой новой стаей
                Тоже помечтаем
                Вместе о любви!

                Октябрь, 2016г.


Рецензии
..привет, Мишенька!
Рада, что пишется, дорогой!

И скажу тебе...:)

*!*
..раз она не слышит
голубей на крыше
может быть
не слышит
милого ..тебя

..наклонись послушай
вдруг она
не дышит
чтоб себя не выдать
радость
затая.......:)
.
Чудесный стих, лёгкий, светлый, как голубок!
Полиночке понравился, конечно же.
Привет ей большущий!
.
Мои вам поцелуи!

Руслана-Лея Войнович   31.10.2016 09:27     Заявить о нарушении