Ах, память, куда увела ты опять?..
В какие пространные дали?
Мне, видимо, души других не понять,
Свою понимаем едва ли.
В какие потоки холодных времён
Избитой душой попадаю?
Остался в душе то ли блик, то ли сон,
Где странная полночь седая.
Вернуть бы на миг то, что бродит во снах,
Впечатать в себя чувства эти.
А там у меня – молодая весна
Да жаркое давнее лето.
8-1-2016
Свидетельство о публикации №116102908975