Там, где горечь, темень, стылость...

Там, где горечь, темень, стылость,
Где космическая мгла,
Что-то горькое спустилось
На большие зеркала.
И бегу куда сквозь плен я
Из предельной пустоты?
Мне остались только стены
Да опавшие листы.
Где там заволочь шальная
Непройдённого дождя?
У меня судьба иная –
Я сгораю, уходя.
     7-1-2016


Рецензии