Рвутся календари

Я .. разгляжу  тебя .. даже .. среди  толпы

Солнце  мое

Не  пески

Только .. , на  сердце , боль

Столько " друзей " и " подруг "

Только , они , не с  тобой

Рвутся  календари

И  улетают  в  сток


Рецензии