Конец года

Вот пятнадцатый сбегает
В неизвестные края.
Я теперь –немолодая
В кознях злого бытия.
Фотографии в альбомах
Мне напомнят о былом,
Где жила я в старом доме.
Было счастье, да прошло.
Что теперь мне – память эта?
Лишь мечтания во тьме.
Я тоскую без ответа,
Но никто не верит мне.
     31-12-2015


Рецензии