Чем помочь тебе - неясно...
Чем помочь тебе – неясно.
Я бессильна пред судьбой.
И меня обходит счастье.
Смерть взяла мою любовь.
Слишком многого хотела,
А осталась – с пустотой.
Тают серые недели.
Не отважится никто.
Вроде ты – мужчина в силе.
Что ж ты ноешь, как старик?
Не найдёшь себя в России.
Разве так ты жить привык?
Не помогут парижанки.
Ты для них – не идеал.
Побыстрей вставай с лежанки,
Видишь, лес тебя позвал.
30-12-2015
Свидетельство о публикации №116102908935