Будем вместе
засыпая печальки души.
Говоришь навсегда мы не вместе?
Но с ответом прошу не спеши.
Бог Отец,Бог есть Сын и Хранитель
на коленях осталось молить.
Чтоб спослали тебя мне в обитель,
Ариадны спасения нить.
В октябре от любви снег растает,
познакомил нас юный апрель.
И не в этой пусть жизни,я верю
будем вместе моя Ариэль.
Свидетельство о публикации №116102908931