Что-то серая горечь вошла тебе в душу...

(Заровскому Ивану)
Что-то серая горечь вошла тебе в душу.
Неужели, ноябрь там надолго застыл?
Это – время тоски, но её ты не слушай,
Не желай жизни новых могил.
Находи солнца свет даже в сером ненастье,
А унынье – пусть катится прочь.
Возвратится и к нам заплутавшее счастье,
Если мы осветим злую ночь.
Мы откроем душе путь к великому свету
И зажжём на дороге огни.
И, мечтая, придём к расцветанию лета,
И любовь навсегда сохраним.
         30-12-2015


Рецензии