176. Любви возрастающий свет

ЛЮБВИ ВОЗРАСТАЮЩИЙ СВЕТ

Разнежилось утро весеннее,
В ручьях серебрится вода.
О, Боже, Твоё воскресение,
Со мною оно навсегда!

Раскинулось небо над нивами,
Распахнуты оба крыла.
Сверкает капель переливами,
Сияют огнём купола.

И всюду идёт пробуждение,
Как будто ни боли, ни бед.
Как ласково солнце весеннее,
Любви возрастающий Свет!

Синицы весёлыми трелями
С утра разбудили окрест.
Вдыхаю дыханье апреля я,
Господней любви благовест!

Долой миражи и сомнения,
Так вот она, времени суть!
Весна есть Любви воскресение,
Спасения истинный путь!


Рецензии