Опять ты в длинном одеянии

Опять ты в длинном одеянии,
С укоризной жгучий взгляд.
Наташа, с кем ты на свидании?
В чём я снова виноват?

Корону дома не забыла,
Надела, подвести черту.
Того, кого ты полюбила,
Подстрелен будет на лету.

Но, не с ружья и не с нагана,
Прищуром глаз твоих, в ночи.
Душа трепещет хулигана,
Сердце в такт ей все кричит:

"Ну дай мне руку, я в волнении!
Мороз по коже от тебя.
Сгораю я от вдохновения,
От созерцания любя".

29.10.2016 19:21


Рецензии