Высокопарно-глупое.. и пусть

"Не верю" в розовый
Прописанный искусно
По-станиславски не тащусь.
От простоты свистящей чувство
Обиды на святую Русь

Где тот,чей почерк
Вышит жемчугами
А он не ведает про то
Стихотворенья-оригами
Небесное кричит лото

"И пусть",что нет
Пойду по старым деревушкам
В дома вечерние входить
А Мандельштам,Рубцов и Пушкин
Протянут Ариадны нить


Рецензии