Счастье жить

Я  счастливей  всех  на  свете,
Внуки       радуют     и    дети  .
В  зиму  радуют  снежинки,
А  по  осени - дождинки.
Летом-  пёстрые  букеты,
Круглый  год - стихи  поэтов.

Каждый  день  дарует  счастье.
От  соседей  слышу  -  Здрасьте  !!!
От  знакомых  -    Как  дела ???
Что  поела ???  Как  спала  ???
В  хоре  песни  распеваю,
А  как  только  захвораю ....

Внуки  сразу  тут  как  тут,
Разболеться  не  дают.
Там  погладят , здесь  помажут,
О  своих  делах  расскажут.
Станет  на  душе  светло,
Замечаю  -   всё  прошло !!!!

А  ещё-  зарю  встречаю,
Вверх  приветы  посылаю.
Замираю  и  молчу .........
А  потом  шепчу,  шепчу,
И  Отца  благодарю,
За  неё , за  жизнь  земную,
За  чудесную  такую  !!!

И  за  то , что  на  земле ,
Он  дарует  с ч а с т ь е   мне  !!!!


Рецензии
Остаётся только позавидовать
И пожелать дальнейшего счастья
И здоровья
И Вам
И Вашим детям
И Вашим ненаглядным внукам!!!

Евгений Чевган   03.11.2016 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова . Спасибо , что откликнулись Всех земных благ вам .

Эльвира Сушкевич 2   07.11.2016 17:53   Заявить о нарушении