Солдат

А у нас сегодня выпал первый снег,
Лег огромным снежным покрывалом.
Только замедлился стрелок бег,
И зима внезапная настала.

Вместе с первым снегом будет счастье,
Верю, что ты помнишь обо мне.
Только, как и снегу, не упасть бы,
Только не растаять в феврале.

Ты сейчас, возможно, смотришь в окна,
Также наблюдаешь за зимой,
Моим чувствам ты не дашь промокнуть.
Пусть ты далеко, но ты со мной.

Скоро Новый год, подарки, всюду
Ёлки, шарики, игрушки, мишура.
В ночь, когда все ожидают чуда,
Будет очень пусто без тебя.

Много между нами километров,
Тысячи событий и людей.
Но из этих жизненных моментов
Мне важнее мы с тобою где

Вместе говорим о наболевшем,
О проблемах, глупостях, делах.
Мне с тобою, однозначно, легче,
Просто рядом сердце бьётся в такт.

Мой родной, ты самый лучший, знаешь,
Мне такого больше не найти.
Пусть меня никто не понимает,
Я готова дальше так идти.

Сотни рук и глаз не значат вовсе,
Когда в сердце есть, кого любить,
Когда в мыслях ты даже не спросишь,
Как те чувства лучше подавить.

Лишь 4 месяца ты служишь,
8 ждут ещё нас впереди.
Но, когда действительно ты любишь,
Скажешь своим мыслям: "Подожди".

Он придёт, и будет всё, как нужно,
Все дилеммы выстроятся в ряд,
Жизненно необходимый, самый лучший,
Отслуживший Родине солдат.


Рецензии