Четыре котенка

У моей тещи
Нежданные гости,
В будке собачьей
Крик слышен котячий.
Бездомная кошка
Там окотилась,
Четыре котенка
На свет появились.
Что делать, не знает
Бедная теща,
О сострадании взывает
Бездомная кошка.
Ветер холодный,
Зима наступает,
С котятами кошку
Теща оставить решает.
Веселее на свете
Ей станет дышать,
С котятами ей
Не придется скучать.


Рецензии
Это точно! С ними не соскучишься! )

Елена Раденберг   29.10.2016 20:59     Заявить о нарушении
Загадка в том, что будет дальше.

Николай Смолин   01.11.2016 19:05   Заявить о нарушении