Женщине нужен лев 18

Женщине нужен лев,
Чтобы ее защищал,
Женщине нужен гнев,
Чтоб кто-то порой наказал.

Женщине нужно любви,
Страсти,пожара, тепла,
Чтобы по нежной груди
Струйка из пота текла.

Женщина любит ладонь
На влажных и нежных ногах,
Женщина шепчет: "Не тронь",
Но думает как о богах.

Женщине нужно кричать,
Как сильно вас хочет она,
Женщине нужно кончать,
Пока не исчезнет Луна.

Женщину нужно любить,
Ей надо себя отдавать,
Женщину нужно забыть,
Если не хочет в кровать.

Значит, нет чувств и она
С вами совсем не по воле:
Для каждого только одна,
В царстве любви, сладкой боли.


Рецензии