Потеря

Полетят мои мысли куда то
Или просто внутри посидят
Мы однажды с тобой были рядом
Словно снова вернулись назад
Ты любила смотреть мои фильмы
Без начала они без конца
А я просто курил недалече
В даль глядел свою оком слепца

      ПРИПЕВ:
На столе стоит чай остывая
Твое фото держу я в руках
Что со мною теперь я не знаю
Ты потеря моя и мой страх


Я хотел подарить тебе звезды
Только их мне с небес не достать
Улыбалась ты мило и просто
Мне ж хотелось от счастья кричать
Это счастье оно мне открыло
Ясный свет среди нОчи глухой
Это счастье оно все прощало
Все старалось быть рядом со мной

      ПРИПЕВ:


Годы в вечность а вечность дорога
Не уйти от себя не уйти
Мне хотелось сказать тебе просто
Ты меня моя радость прости
Моя радость печаль моя ярость
Мои тропы под серым дождем
Знаешь я почему то все верю
Что мы это однажды вернем

      ПРИПЕВ:


Рецензии