Тоска о прошлом
Любить, как прежде до конца,
И не плести интриги в сложном,
А соблюдать величие гонца.
Мне очень трудно все забыть -
Забвение, любовь и встречи.
Но если воедино все сложить-
Останутся лишь пафосные речи.
Живем ни в грусти, ни в печали,
Но ищем счастья той весны,
Где истина гласит речами-
И чудным голосам верны.
--------------------------------
На ушедшие поезда,
Не продают билеты никогда.
Свидетельство о публикации №116102908739