Бумажные розы

Много тайн, много в жизни незримого,
вместе с небом безудержно плачу,
я дождинки в руках своих прячу,
может быть, это слёзы любимого?

Не простившись, внезапно ушёл...к Небесам?
Крест, могила, бумажные розы.
Что нашёл и чего не увидел он  Т а м,
если горечью полнятся слёзы...
1994г.


Рецензии