До и после

Ты поломал мою жизнь
Разделив на до и после
Я не стану другой,смирись.
Смирись с моей внутренней болью
Бабочки в животе выдают паршиво
Я смотрю куда-то извне
Ломаю стереотипы
Сидя в темноте
Ты тот, с кем рядом быть за счастье
Ты тот,кого ждала давно
Мы глазами друг друга пожирали
Но так и не достигли дно
А ты боишься меня обидеть
Боишься сказать, что не нужна
Не смог ты увидеть,
Что я та
И я еду, в глазах слёзы
Больно и горько и выхода нет,
В душе лишь увядшие розы
И силуэт твой, как будто бы бред


Рецензии