Око

Сказ

Мир – тинам ад
Илов, дорог он,
Тел: интос лап.
Он вор над Кеви.
Несёт, но марит.

Да, манит Рим,
Но город воли
Пал сотни лет,
И век дан ровно:
Мирам он тесен,
Мирам для песен!

2009-2016
Московский район. Санкт-Петербург


Рецензии
Красиво *о*

Боженов Александр   29.10.2016 19:15     Заявить о нарушении