Сон во сне

Мини-пьеса

Сонь:
Жизнь – это сон душить.
Спец:
Требуется растворитель!
Сонь:
Вера – это сон лишить
Плотоядных нитей.
Спец:
Налейте ещё каплю!
Сонь:
Спец – это через литий.
Спец:
Я металл люблю!
Сонь:
Чутьё – это…
Неизвестный:
(так, давайте без кровопролитий)
Повествователь-контролёр:
«это кто там постоянно обрывает сон?»
Сонь:
Во сне.

Итог:
Верьте чутью Вашего сердца
и храните спящего.

29/08/2009, 01/09/2016
Пермь – Санкт-Петербург


Рецензии