Привыкли..
Привыкли плакаться порой
и часто -прибедняться....
Тошнит от сытости ночной
и маета от чванства...
Живут в придуманных страстях
ломает вновь от скуки....
Зажрались,мягко говоря,
по горло- жлобство-с...
Привыкли не ценить того,
что в жизни все имеют....
И души проданы давно
от бартера -хмелеют....
Пока ты дышишь грудью всей,
в ночном дурном стакане...
Там задохнулся-Человек
от глупости и дряни.....
Свидетельство о публикации №116102908644