Жизнь она изменчива

Нам не хватает по - хорошему:
Богатства, вин кому жены,
А кто – то лезет с наглой рожею
Не понимая суть молвы.

Не понимая, мысль не вяжется,
Жизнь превращается… в ничто.
Накроет блеф, тогда окажется
Вся наша жизнь – цирк шапито.

Как в шапито…вся жизнь изменчива
И по канату идёт ход.
И даже суть, она не в женщинах…
Себя возьми ты в оборот.

Грехи и вольные, не вольные
Всё допускаем чаще мы.
Миры зовут потусторонние,
Но не познать тот мир. Увы…

Нам не познать то всю вселенную.
Постичь природы смысл нам есть.
Жизнь на земле, как дар, мгновение,
А к ней любовь, забота, честь.


Рецензии