И орать нужно на пол ставки?
ставки,поэтому прошу орать на
меня вполголоса!"
Юмор из "Одноклассников"
Вот начальник Главка наш какой:
Изменил весь Кодекс трудовой...
Если-на полставки,..твою мать,
Надо на полставки и орать!
Свидетельство о публикации №116102908593