Открой

Двери души, не открывай
Ты же там был, не забывай,
Там для тебя, нет больше мест
И пустота, для других квест.
Не возвращай, что упустил
Больше начал, толку от них.
Будет конец, как и всегда
Все однотипно, и ерунда.


Рецензии