И подковы чёткий след
И правобережный мой приток , обрёл плазменный поток .
Набрал силу свет лучистый , огонь тёплый - чистый чистый .
И Я готов подарить - этот солнечный свет .
И Я готов разделить с нею ранний рассвет -
Но вдруг так далеко и Её - рядом нет .
Вновь Я вставил ногу в стремя ,вновь держу в узде здесь время -
И вновь ,и вновь поток времён , сменяется под звон стремён .
И уносит меня своенравный " Мустанг "- МОй !
Ведь иду к Тебе - иду за Тобой .
В беспокойную даль и мне так вдруг легко , но немного и жаль .
Что Ты ,так высоко и идти далеко,и один вдруг в пути -
Всё же надо идти , всё же надо идти .
И Я пойду где рассвет , где начинается свет .
И Я пойду где исток , обретает всю силу ,Надежды поток .
И мой путь не избит - Быть может буду не забыт - Быть может буду не забыт .
И подковы чёткий след , ведёт туда - где мой рассвет .
Ведёт туда- где мой рассвет .
И пусть уносит меня ,своенравный "Мустанг" -
И пусть ветром развеет этой грусти печаль .
И мне от чего то ,ни о чём вдруг не жаль .
Чтоб вновь стала струной ,серпантина спираль .
И мне так вдруг легко , словно снова иду , словно снова иду -
преодолеть-превзойти вертикаль .
И подковы чёткий след ,ведёт туда - где мой рассвет.
Ведёт туда где - где мой рассвет ...
Примечание :- Мустанг - в первую очередь имеется в
виду Мозг .
Это присказка не сказка , сказка будет впереди .
Свидетельство о публикации №116102908564