Ураган

Убей меня в этом урагане.
Убей, пока еще остались силы.
Убей, я не могу больше бежать.
Я стал слишком рваным,
Я слабый. И в этом обиды?
Кто станет теперь все решать ?

Мне больно видеть нас такими.
Вспомни, скажи мне громко
Какими мы были до этого смерча?
Ты бьешь меня по больным.
Убей, пока не стало поздно.
Ты моя жизнь, являйся моей смертью.

Что можно сделать в этой бешеной гонке?
Потеряться, запнуться, упасть.
Молчанием ты ударишь меня.
Я как дикий зверь в клетке,
Я готов рвать и метать.
Ты очень любишь рисковать?

Бей меня, бей, пока я не сопротивляюсь.
Я готов, я не хочу делать тебе плохо.
Может быть тогда ты останешься цел.
Твоя глаза смотрят сквозь меня. Утопаю..
Подай мне свою руку.
Помнишь, как раньше ты пел?

Я не могу простить себе этот ураган,
Убивай же скорее.
Хватит ждать последние секунды.
Не мучай меня своей добротой, убивай.
Я дикий зверь.
Я во всём страшно запутался ...

Не смей проявлять жалости,
Не смей думать обо мне что-то нравственное.
Убивай меня, я наконец попался в капкан.
Вокруг лишь одна пропасть,
Мои руки в царапинах, красные.
Убивай меня за этот ураган


Рецензии