Цвет надежды

Через призму жизни до Березовой
Все казалось голубым и розовым!
Заглянув в палаты хирургии,
Понимаешь – есть цвета другие...

Там палитра так неоднозначна,
Красный с белым выглядят иначе...
Черный дух витает по больнице,
В серый  цвет окрашивая лица...

За окошком жизнь совсем другая...
Но халатов смена голубая,
И мечта, что будет все как прежде
Мир окрасит в яркий цвет надежды!!!

                2012


( На Березовой аллее в Санкт-Петербурге
 располагается онкологическая больница
 республиканского назначения)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.