Композиция осени

Пятна листьев на асфальте
Сима листья – их сжевали
Превратили в жёлтый цвет
Пятна есть, а листьев нет.

Жёлтый цвет былых желаний
Деревянных очертаний
Нынче чёрный силуэт
Капли есть, а листьев нет.

Силуэт чернее ночи
Осень смотрит хладно в очи
На трепещущий скелет
Тени есть, а листьев нет.

18/10/2016
Московский район. Санкт-Петербург


Рецензии