Человек

Не знаешь боли, не человек
Ты камень в шкуре человечьей,
Тебя гнобит твоя же жизнь
Ты думаешь что она вечна.
Не ценишь ты, но хочешь чтоб тебя ценили
Но понимаешь что никак,
Что все взаимно в этом мире.
Отдал себя, и получи взамен такой же экспонат.


Рецензии