гроза прошла и появились строки

круглогодичный
лишь ягодичный овал
воображенья

греет Надежда
если одежды на ней
нет или мало

из Зурбагана
быстро домчит вас до Лисс
парус бумажный


Павел Коган. Гроза.
Москва: Советский писатель, 1989.


Рецензии
Интересно...

парус бумажный
воображенья домчит
куда захочешь

с теплом- Т.

Кариатиды Сны   29.10.2016 20:14     Заявить о нарушении