Убийственный пленитель!

Он смотрит на меня
Влюбленными очами.
Мы в мыслях у друг друга
И днями, и ночами.
Желанье затмивает
Разумное мышленье,
И чувства развивают
Душевное томленье.
Его парфюм и вид...
Убийственный пленитель!
Его хочу, он сердца
Коварный похититель.
Мой искуситель дерзкий,
Мой героина сорт.
О да, я о тебе,
Любимый сладкий торт!
Кусочек за кусочком
Уже еле дыша...
И вот поет сердечко,
И светится душа...

29 Октября 2016


Рецензии