Гаджеты

Любовь привычной стала по сети
На утро Инстаграмим вкус любви
По почте электронных пачка роз
В контакте за парнишкой море слез

В наушниках мир нот летит в планшеты
По Вайберу звонят с любой планеты
Врастают телефоны нам в зрачки
Нам гаджеты хоронят мир любви

Вот так и получилось, что онлайн стирает жизнь
Люби как хочешь...срывайся и кружись
Одно лишь уточнить хочу я с Вами
Это что, теперь до смерти с нами?....


Рецензии