Не напоминая о себе...
Заскользило время по дорогам...
Все её как будто нынче бросили
Привыкать к невидимым ожогам...
Мёрзлая Земля дрожит под снегом,
Холодно, как холодно теперь...
Боль за октябрём шагает следом,
Разбивая счастье у людей...
Расколоть любовь на половинки,
Разметать над городом седым...
Не прощая прошлые ошибки,
Одарить всех веком ледяным...
Чтобы каждый сам в себя забился,
Чтобы в этой серой тишине,
Вольный дух в потёмках растворился,
Не напоминая о себе...
29.10.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116102908406